Perpustakaan Universitas Bosowa

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Registrasi
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food"
cover
Food And Bevarage Pelayanan Makanan Dan Minuman
Komentar Bagikan
Dita Susana

Edisi
Cet 2017
ISBN/ISSN
978-602-6556-07-3
Deskripsi Fisik
viii, 120 hlm,; 15x21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 DIT f.1

Edisi
Cet 2017
ISBN/ISSN
978-602-6556-07-3
Deskripsi Fisik
viii, 120 hlm,; 15x21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
642.5 DIT f.1
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Upaya Manajemen Food And Beverage Service dalam Meningkatkan Pendapatan Pada …
Komentar Bagikan
Hasmira

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 45 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
LAP-D/05 HAS u

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 45 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
LAP-D/05 HAS u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Meningkatkan Mutu Pelayanan Food and Beverage Service Pada Bira Beach Hotel
Komentar Bagikan
Sinarwati

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 43 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
LAP-D/11 SIN m

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 43 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
LAP-D/11 SIN m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food And Nutrition Policy
Komentar Bagikan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
8 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641. 1 FOO f

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
8 hlm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641. 1 FOO f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Food Product Studi Food Cost dan Pedoman Training
Komentar Bagikan
Bartono

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
viii,112 hlm ; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 BAR-a

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
979-731-588-6
Deskripsi Fisik
viii,112 hlm ; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
338.19 BAR-a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan Universitas Bosowa
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Online Public Access Catalogue (OPAC) Merupakan katalog online perpustakaan yang terintegrasi dengan aplikasi sistem manajemen perpustakaan. Sistem manajemen perpustakaan yang digunakan Perpustakaan Universitas Bosowa berupa aplikasi SLIMS (Senayan Library Manajemen Sistem) dan telah online dan dapat diakses dimana saja.

Flag Counter


Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?